Aviso de Privacidad




DISTRIBUCIONES REMBAO S.A. DE C.V.


Aviso de Privacidad


DISTRIBUCIONES REMBAO, S.A. DE C.V.<>, con domicilio en Calzada Industrial Palaco # 4876 en el Fraccionamiento Valle del Pedregal de Mexicali, Baja California, México, C.P. 21395 y con R.F.C. DRE991204CZ5 y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, les informamos que somos responsables del tratamiento de sus datos personales.
Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:
• Nombre completo y apellidos

Datos de su empresa:
• Nombre o razón social
• RFC
• Domicilio
• Número telefónico
• Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para el llenado de sus facturas, y para proveerle de productos de Distribuciones Rembao, S.A. de C.V., informarle sobre nuevos productos y cambios en los mismos, mensajes promocionales, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica y comercial que tiene con Distribuciones Rembao, S.A. de C.V., o revocar el Consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo ventas.mayoreo@rembao.com.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.




Fecha última actualización 10/10/2013.




¿Encontró lo que buscaba?

Contáctanos y resolveremos tus dudas.
Por favor, envíanos un comentario o sugerencia. Te responderemos a la brevedad.

¡Contáctanos!